Piccole Delizie

Difficoltà:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fette di pan carré San Carlo
  • 1 banana
  • 4 fragole
  • 4 cucchiai di marmellata 
  • 4 cucchiai di panna montata
  • 4 cucchiai di Nutella 
  • 1 noce di burro 
  • Zucchero a velo qb

PREPARAZIONE: 

Sciogliere in una padella una noce di burro.
Cospargere il pan carrè con lo zucchero a velo e passarlo in padella fino a che le fette non risultino dorate.
Tagliare fragole e banane a fettine.
Tagliare le fette di pan carrè in 4 quadretti uguali.
Prendere i quadretti di pan carrè e spalmarne alcuni con della marmellata, altri con della Nutella, ed altri ancora con della panna.
Richiuderli con altri quadretti dorati di pan carrè e guarnirli con la frutta fresca tagliata.

Le confezioni Pan Carré San Carlo